В Риме открылся Rocco Forte House

Главная страница » События в мире » Новости » В Риме открылся Rocco Forte House
05.11.2019

Пять роскошных люксов Rocco Forte House расположились в палаццо XVIII века напротив знаменитой площади Испании в Риме. Уникальная концепция позволит гостям получить незабываемые впечатления от уединения и превосходного обслуживания Rocco Forte. 

  «Rocco Forte House — это высшее выражение того, что значит для нас «гость семьи». Он сочетает в себе конфиденциальность и комфорт пребывания в собственном доме с непревзойденным обслуживанием Rocco Forte, которое наши гости так ценят в наших отелях», - прокомментировал открытие Чарльз Форте, менеджер по развитию в Rocco Forte Hotels и сын владельца сэра Рокко Форте.

Люксы площадью от 126 кв.м до 291 кв.м оформлены римским дизайнером Томмазо Зиффером. Он раскрыл свое видение стиля Rocco Forte Hotels, используя сочетание антикварной мебели и оригинальных элементов семидесятых годов, создавая эклектичную и элегантную обстановку. Пентхаус Piazza di Spagna, расположенный в верхней части дома, имеет собственную террасу, с которой открывается потрясающий вид на Вечный город.

Rocco Forte House удачно расположен между недавно открывшимся Hotel de la Ville и знаменитым Hotel de Russie, что дает возможность гостям комплиментарно использовать тренажерный зал и SPA центр, а также бронировать конференц-залы по специальной стоимости. И, конечно же, к их услугам гостей все отельные бары и рестораны. Для удобства гостей любое блюдо в исполнении известных шеф-поваров можно заказать в собственный люкс.

Менеджер Rocco Forte House учтет все пожелания гостей и позаботится о каждой детали, будь то личный шеф-повар, сомелье, переводчик или опытная няня, а также организует экскурсии и трансферы.

 

 

 

 

 

 

 

 www.roccofortehotels.com