На Сардинии открывается новый курорт Baglioni

Главная страница » События в мире » Новости » На Сардинии открывается новый курорт Baglioni
02.03.2021
Тематика: Общая тематика

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 июня в зоне морского заповедника острова Таволара на северо-восточном побережье Сардинии открывается новый курорт коллекции Baglioni Hotels & Resorts.

Курорт располагается на частной территории и включает 78 номеров, люксов и вилл, оформленных в строгом стиле и обставленных современной элегантной мебелью. Из окон открывается вид на один из лучших пляжей Сардинии, который находится  всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

На курорте Baglioni Resort Sardinia к услугам гостей большой бассейн с террасой, детский клуб, два детских бассейна и широкие открытые площадки, по которым можно спуститься к морю.

Концепция питания и напитков включает ресторан высокой кухни “Gusto by Claudio Sadler”, Pool Bar, Terrace Bar и второй итальянский ресторан со средиземноморской кухней.

Гости могут потренироваться в тренажерном зале с естественным освещением и видом на бассейн, а также посетить спа с финской сауной, паровой баней, сенсорным душем, ледяным фонтаном, четырьмя процедурными кабинетами и зоной отдыха.

www.euromag.ru