В Черногории открывается комплекс Nikki Beach Montenegro

Главная страница » События в мире » Новости » В Черногории открывается комплекс Nikki Beach Montenegro
29.04.2021
Тематика: Общая тематика

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nikki Beach Global анонсирует два новых проекта в Черногории: Nikki Beach Montenegro, который откроется в мае 2021, и Nikki Beach Resort & SPA Montenegro, открытие которого запланировано на 2022/2023 год.

Nikki Beach – это первый бренд, воплотивший оригинальную концепцию пляжных клубов.

Комплекс Nikki Beach Montenegro с рестораном и пляжным клубом вместимостью до 250 человек расположен на берегу Тиватского залива в десяти минутах на катере от знаменитой марины Порто-Монтенегро. Он также включает в себя бутик-отель на 45 номеров, тренажерный зал и спа-центр.

Со территории Nikki Beach Montenegro открывается потрясающий вид на море и горы, окружающие бухту, а для удобства морского сообщения предусмотрены два причала.

В отеле 45 просторных номеров и сьютов в современном стиле с захватывающими видами на Бока-Которский залив, остров Богородицы Милосердной и Порто-Монтенегро.

Все гости могут бесплатно посещать Nikki SPA, фитнес-центр Tone Gym с крытым бассейном, сауной, хаммамом и джакузи, а также пользоваться двумя открытыми бассейнами и частным пляжем. Кроме того, к услугам гостей бесплатная открытая парковка.

Один из самых впечатляющих номеров в отеле – просторный Signature Suite. В номере своя собственная сауна, а в проживание включены 55-минутный массаж для двоих, бесплатное посещение ресторана Nikki Beach и пляжного клуба, а также трансферы из аэропорта Тивата и обратно.

Кухня Nikki Beach Montenegro будет представлена блюдами разных стран.

Второй проект бренда в этом регионе, Nikki Beach Resort & Spa Montenegro, расположен на закрытом полуострове в заливе Будвы, и станет частью роскошного комплекса частных вилл. Комплекс, открытие которого должно состояться в 2022/2023 годах, будет включать 150 номеров и апартаментов, 20 коттеджей, три частных пляжа, причал, спа-центр, тренажерный зал, пять ресторанов.

www.euromag.ru