В известном итальянском аутлете открылся новый ресторан

Главная страница » События в мире » Новости » В известном итальянском аутлете открылся новый ресторан
03.11.2021
Тематика: Общая тематика

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В аутлете The Mall Sanremo, открылся ресторан adHoc, в котором можно попробовать оригинальные блюда Лигурии.

Латинское выражение «Ad Hoc» означает «специально для этого», «по особому случаю.

Месяц за месяцем, в зависимости от сезона, в меню будут появляться новые блюда: закуски, такие как вариация на тему тартара из сырой рыбы с креветками из Сан-Ремо и фруктами в сопровождении мохито из маракуйи. Основную трапезу по-лигурийски можно начать с лазаньи из каштановой муки с песто, картофелем, стручковой фасолью и обжаренными кедровыми орешками.

Шеф-повар нового ресторана – Маттео Ричителли. Он делал первые шаги в профессии в знаменитом ресторане Le Pignese в Сан-Ремо, которому уже более 1ста лет, затем работал на кухне пятизвездочного отеля Hotel Royal, затем покинул Италию и успел поработать в Cipriani в Лондоне и в Metropol в Монако. Потом провел два года в качестве шеф-повара на частной яхте, приписанной к порту Сен-Тропе, и, наконец, вернулся на родину.

Посол Италии в Москве Джорджо Стараче заявил, что Италия заинтересована в том, чтобы Евросоюз как можно быстрее признал российскую вакцину от коронавируса «Спутник V». Однако процедура принятия зависит от ЕС, подчеркнул посол. Синьор Стараче надеется, что скоро в Италию вернутся туристы и бизнес-путешественники из России.

www.euromag.ru